Negli ultimi anni, l’incidenza della celiachia è in costante aumento, rendendo il glutine un argomento sempre più discusso. Attualmente, circa l’1% della popolazione è affetto da questa condizione autoimmune, e il numero di pazienti che arrivano in studio con sospetti di celiachia è in costante crescita.
Come possiamo aiutare questi pazienti? Come possiamo riconoscere la Sensibilità al Glutine?
Se anche tu ti stai ponendo queste domande, non perdere il prossimo webinar con la Dottoressa Finelli.
CELIACHIA: UN ICEBERG DA CONOSCERE E DA RICONOSCERE
Ecco tutte le info:
Relatrice:
✅Dr.ssa Francesca Finelli
Biologa Nutrizionista – Sp in Scienza dell’Alimentazione
Programma:
– Definizione di Celiachia
– Patogenesi
– L’approccio Nutrizionale e gestione Dietoterapica
– NCGS (Sensibilità al Glutine Non celiachia)
– Nuovi Approcci terapeutici
💯 WEBINAR: max 100 posti
📜 Saranno rilasciati l’attestato di partecipazione e le slide
🎥 Sarà disponibile la registrazione
❓ Il seminario è rivolto a studenti, laureati e professionisti idonei all’iscrizione dei seguenti albi: Biologi, Medici o Dietisti.
💸 Quota di partecipazione: 20€ (bonifico bancario – paypal).
🕡 Data e Orario: Sabato 24 Febbraio dalle 10 alle 13.
💻 Modalità di svolgimento: piattaforma on-line.